АвтошинкаТелефонызаполнение
ГлавнаяКаталогПрайсИнтересноеКонтактызаливка
Каталог товаров
Шины крупногабаритные для Белазов
Шины крупногабаритные
Шины для спецтехники и шины для фронтального погрузчика
Шины для спецтехники
Шины для тракторов и шины для сельхоз машин
Шины для тракторов
Шины грузовые и шины автобусные
Шины грузовые
Шины легковые и шины легкогрузовые
Шины легковые и "С"
Масла и смазки Mobil Esso
Масла и Смазки
граница

 

Завод шин BKT (Таиланд) Завод BKT (Индия)

Посмотреть ассортимент и цены завода BKT (Таиланд)

Завод шин BKT (Таиланд)

Производство


BKT имеет четыре собственных высокотехнологичных шинных производства и собственный завод по производству пресс-форм. Для бесперебойного обеспечения своих дистрибьюторов по всему миру задействованы специально оборудованные складские комплексы на каждом заводе, отдельный огромный складской комплекс между двумя заводами в Северной части Индии и отдельный складской терминал непосредственно в порту.


Завод в Bhiwadi 
Расположен в Северной провинции в 100 км от столицы Индии – Нью Дели и производит в основном радиальные сельскохозяйственные шины.Также производит диагональные шины для портовой техники, шины для строительной и дорожно-строительной техники, а также крупногабаритные шины для жесткорамных самосвалов.

  

Завод в Сhopanki 
Расположен в Северной провинции в 13 км от завода в Bhiwadi. Был сдан в эксплуатацию в 2006 году. Производит в основном радиальные шины для фронтальных погрузчиков и сочлененных самосвалов. Также производит диагональные шины для строительной, дорожно-строительной и карьерной техники техники. Завод оснащен новейшим оборудованием для производства шин.

  

Завод в Aurangabad 
Расположен в Западной провинции в 250 км от деловой столицы Индии – Мумбаи. Является самым первым заводом BKT. Был сдан в эксплуатацию в 1988 году. Производит в основном сельскохозяйственные шины Floatation, а также другие шины для индустриальных и строительных машин.

  

Завод пресс-форм в Dombivali 
В производственную структуру BKT интегрирован собственный завод по производству пресс-форм, который оснащен новейшим высокоточным оборудованием и полностью обеспечивает все потребности основного производства.

  

Завод в Bhuj 
В конце 2012 года была сдана в эксплуатацию первая очередь нового завода в местечке Bhuj в -провинции Gujarat. Полный ввод в эксплуатацию всех мощностей планируется на конец 2015 года. Это позволит удвоить производственные мощности BKT и довести суммарный годовой выпуск продукции до 270 тыс. тонн. Завод будет оснащен также линией по производству радиальных крупногабаритных шин для самосвалов большой грузоподъемности и будет выпускать такие размеры как 27.00R49, 31.00R51 и 40.00R57. В настоящий момент на заводе освоено полномасштабное производство цельнолитых шин для вилочных погрузчиков MAGLIFT, а также работает линия по производству камер.

 

История


1988 - Построен первый завод в городе Aurangabad в западной части Индии с интегрированным в него собственным полноценным отделом исследований и новых разработок.
1992 - Первая линейка шин для легких коммерческих автомобилей выпущена на международный рынок.
1995 - Определен основной сегмент развития на международном рынке на ближайшие годы. Начинается производство шин OTR.
1996 - Начинается успешный экспорт сельскохозяйственных шин в Европу и Северную Америку. На основании этого предпринимается широкомасштабная программа расширения производства.
2000 - С начала действия программы в 1996 в серийном производстве находятся уже более 500 типоразмеров шин сельскохозяйственного назначения.
2001 - Начинается производство шин Flotation и MPT. Наращиваются производственные мощности.
2002 - Введение в эксплуатацию второго завода в Bhiwadi в Северной части Индии, который вдвое увеличивает производственные возможности. Производство получает сертификат ISO 9001:2000.
2003 - Начинается серийное производство шин для строительных и карьерных машин, шин для квадроциклов, шин для садово-парковой техники.
2004 - Начинается производство радиальных сельскохозяйственных шин Agrimax. BKT становится первым в Индии производителем радиальных шин в этом сегменте.
2005 - Вводится в эксплуатацию собственный завод по производству пресс-форм.
2006 - Вводится в эксплуатацию третий завод по производству шин в Chopanki в Северной части Индии. Открывается собственное Европейское представительство BKT в Милане. Запускаются в производство первые радиальные шины Floatation.
2007 - Начинается производство радиальных шин AGRIMAX 65-го и 95-го профиля, производство шин для портовой техники и шин для междурядий ROW CROP.
2008 - Начинается производство радиальных металлокордных OTR шин EARTHMAX. BKT становится первым производителем в Индии освоившим производство такого типа шин.
2009 - Начинается производство радиальных многоцелевых шин MULTIMAX и шин для лесозаготовительной техники.
2010 - Освоено производство радиальных шин для комбайнов AGRIMAX TERRIS, радиальных шин для тракторов большой мощности AGRIMAX FORTIS, металлокордных шин FORESTECH для лесозаготовительных комплексов и шин серии ROADMAX.
2011 - Начинается строительство четвертого завода в BHUJ в северной части Индии.
2012 - Начинается производство камер и цельнолитых индустриальных шин MAGLIFT.

 

 

 

 

Индексы нагрузки

Индексы скорости

Новости

Каталоги PDF

Скидки

ТОП продаж:

Шина 175R16C БИ-522 Белшина Шина 175R16C БИ-522 Белшина Цена 1230 грн.
Шина 175/70R13 Бел-188 Белшина
Шина 195/65R15 БЕЛ-337 ArtMotion Snow Белшина

Шина 195/65R15 БЕЛ-337 ArtMotion Snow Белшина Цена 1075 грн.

   
   
   
   
Шина 175/70R13 Бел-188 Белшина

Шина 175/70R13 БЕЛ-253 ArtMotion Белшина Цена 760 грн.

 

 

© 2009-2018 Autoshinka.com.ua - использование материалов сайта запрещено