АвтошинкаТелефонызаполнение
ГлавнаяКаталогПрайсИнтересноеКонтактызаливка
Каталог товаров
Шины крупногабаритные для Белазов
Шины крупногабаритные
Шины для спецтехники и шины для фронтального погрузчика
Шины для спецтехники
Шины для тракторов и шины для сельхоз машин
Шины для тракторов
Шины грузовые и шины автобусные
Шины грузовые
Шины легковые и шины легкогрузовые
Шины легковые и "С"
Масла и смазки Mobil Esso
Масла и Смазки
граница

 

 

NOKIAN Heavy Tyres

Посмотреть ассортимент завода NOKIAN Heavy Tyres

Завод NOKIAN Heavy Tyres Финляндия

Шины от Знатоков Севера

Компания Nokian Heavy Tyres имеет большую историю, первые зимние шины были выпущены больше 70 лет назад. Опыт и понимание специфики северных условий отточили мастерство нокиаских шинников до виртуозности. Смена времен года, суровый характер северной природы, совокупность навыков, внимание, сосредоточенное на тщательно выбранных сегментах, сделали Nokian Heavy Tyres одним из ведущих производителей специальных шин в мире.

Качество специальных шин Nokian Heavy Tyres рождается в тесном сотрудничестве специалистов по разработке материалов и дизайна изделий, тестированию шин и техническому обслуживанию потребителей. Отправной точкой является быстрое реагирование, активное выслушивание клиентов и готовность им помочь.

Отзывы и пожелания клиентов собираются, учитываются и анализируются отделом технического обслуживания клиентов и передаются специалистам по разработке продукции. Для обеспечения подрядчиков лучшими инструментами сейчас и в будущем мы намерены и впредь тесно сотрудничать как с производителями машин и оборудования, поставляя шины на комплектацию, так и с другими партнерами.

Для того чтобы иметь возможность предлагать клиентам индивидуальные решения по всему миру, новаторское творческое мышление и энтузиазм должны присутствовать во всех наших действиях. Ценности всего концерна подразумевают именно такое отношение к инновационным разработкам. Творческое мышление, стремление к новым вершинам приравниваются к умению выживать. Персонал концерна поддерживают и стимулируют постоянно заниматься рационализаторской и изобретательской деятельностью.

Когда рука об руку идут стратегия, разработка продукции и ценности предприятия, в результате рождаются истинная компетенция персонала и глобально признанная продукция.

 

Реальное представление о среде эксплуатации

При разработке инноваций решающую роль играют знание машин, оборудования и технической базы клиентов, своеобразных черт их будней и среды в целом. Разработка продукции ведется в тесном сотрудничестве с клиентами. Помощь оказывают также наблюдения на местах, они служат источником информации для совершенствования продукции. Эксплуатационные испытания проводятся для всех моделей шин, имеющихся на рынке, и на основании тестирования постоянно улучшаются свойства изделий.

В секторе грузовых шин последние годы особое внимание уделялось разработке специальных радиальных шин наряду с традиционными диагональными. Проектирование специальных шин – это своего рода ”индивидуальный пошив”, любое изделие создается по запросам клиентов. И в ответ на их потребности мы предлагаем свой профессионализм, опыт, желание создавать новое, а также современные технологии.

Непрерывные и долгосрочные разработки

Отправными точками разработки продукции являются функциональность и эффективность, надежность и долговечность шин. Совершенствуются материалы, дизайн протектора, строение шин и качество, постоянно что-то обновляется в испытаниях, обслуживании и производстве. При выборе решений приоритет отдается экологическому видению. Вопросы окружающей среды мы стремимся учитывать на протяжении всего процесса проектирования и производства шин.

Существенная часть работы по совершенствованию продукции – тестирование и испытания, которые подтверждают, что шины обладают превосходными свойствами. Синэнергия нашего сотрудничества с другими подразделениями концерна и семействами продукции имеет существенное значение, будь то выпуск шин для легковых автомобилей, грузовых автомобилей или восстановление протекторов.

Испытания и тестирование круглый год

Важной частью разработки продукции является тестирование. Шины Nokian Heavy Tyres многогранно и тщательно тестируются в реальных условиях эксплуатации. Информация дополняется тестированием на стендах. Оперативные испытания проходят постоянно и организуются по всему миру.

В ходе стендовых испытаний замеряется конструкционная прочность, сопротивление качению, уровень шума, пятно контакта и удельное давление шины на поверхность. Шины испытываются в условиях эксплуатации – на полях, в лесах, шахтах и портах. Информация о свойствах сцепления, прочности и поведении шин при разной температуре собирается в разное время года.

Задача тестирования – не только достичь требуемых нормативов, предъявляемых к продукции, но и постоянно совершенствовать ее, выпуская более безопасные, эффективные, долговечные и экологичные шины для потребителей.

Вперед с легкостью

Благодаря низкому сопротивлению качению грузовые шины Nokian легко катятся, сокращая потребление топлива и выбросы углекислого газа. На сопротивление качению влияет давление в шине, а также строение и профиль покрышки. Сопротивление качению замеряется на испытательном стенде, на котором шина прижимается к вращающемуся барабану с определенной нагрузкой, затем датчиками замеряется крутящийся момент, который имеет покрышка. В конце теста компьютер вычисляет коэффициент сопротивления качению.

Более низкое удельное давление

Для предпринимателя или фермера, для которого лес или поле – главный источник существования, чрезвычайно важны экологичность техники и эффективность расходов, а они зависят от того, какой след работа оставляет на окружающую среду. Уплотнение земли снижает плодородие и увеличивает нагрузку на природу. На Севере влияние глубинного уплотнения земли может быть длительным. В лесу есть риск повреждения корневой системы деревьев.

С помощью размещенных в почве датчиков можно вести мониторинг (Cone Index), регистрируя, какое воздействие оказывают шины на уплотнение земли на разной глубине, сравнивая между собой данные в колее и в почве, по которой не проезжала никакая техника.

Если ставится цель оказывать незначительное удельное давление на поверхность почвы, площадь контакта шины должна быть большой. Несмотря на большое пятно контакта, сопротивление качению флотационной шины невелико, шина движется беспрепятственно. Исследования показали, что экономия топлива составляет почти 20% по сравнению с диагональной конструкцией шины. Иными словами, можно получать большую урожайность, и в то же время экономить топливо, следовательно, снижая и нагрузку на окружающую среду.

Более комфортабельный выбор

Эргономика является частью реализации принципа устойчивого развития. Управляемость и комфортабельность техники также имеют значение для здоровья оператора, в частности, снижение шума и вибрации играют свою роль. Замеры проводятся датчиком вибрации, который размещен в рабочем сиденье. Снижение вибрации особенно актуально для лесной и сельскохозяйственной техники при ее транспортировке своим ходом по шоссе.

Исследования подтверждают, что шины Nokian Heavy Tyres – это комфортабельный выбор. К примеру, шина для лесозаготовительной техники Nokian Forest Rider была и остается победительницей многих тестов. Испытания проводились в 2006-2008 гг. в лесном техникуме в Ямсянкоски с участием университета Хельсинки и шведского лесного научно-исследовательского института, а также изготовителя лесной техники Rottnen.

 

”Индивидуальный пошив” и современнейшие технологии

Шины Nokian Heavy Tyres изготавливаются, главным образом, в Финляндии, на заводе в Нокиа. Гарантией качественных производственных процессов является использование самых современных технологий отрасли. Квалифицированный и обученный персонал участвует в постоянно совершенствуемом производственном процессе.

Производство специальных шин представляет собой многоступенчатый процесс, в котором информационные технологии и автоматизация идут рука об руку с рукотворным мастерством. Поступающее на завод в Нокиа сырье проходит тщательный осмотр, из каждой партии берется образец для лабораторного тестирования. Для производства шины в общей сложности нужно от 10 до 30 компонентов, они собираются в заготовку. Окончательную форму шина принимает после вулканизации.

Процесс производства шин можно разделить на шесть основных этапов:

Прием и проверка сырья
Основным сырьем для производства шин являются натуральный каучук, синтетический каучук, усилительные корды, сажа и различные химические вещества.

Изготовление резиновых смесей
На этапе подготовительного производства из сырья изготавливаются резиновые смеси, их используют для обрезинивания необходимых компонентов шины.

Производство компонентов
Шина выпускается с использованием разных компонентов, таких как протектор, корд каркаса, гермослой, бортовое кольцо, боковины, наполнительный шнур и стальной брекер.

Сборка шины
На сборочном станке собираются воедино каркас и брекерный пакет.

Вулканизация
Сырые шины вулканизируются в прессе. В процессе вулканизации под воздействием правильного давления и температуры заготовки становятся прочными и эластичными.

Проверка качества
Каждую шину проверяют как на визуальном контроле, так и механически с помощью специального станка.

При изготовлении грузовых шин Nokian используются только очищенные масла.

 

Nokian Heavy Tyres – лидер среди изготовителей спецшин

Nokian Heavy Tyres Ltd – подразделение концерна Nokian Tyres plc, компания является одной из самых известных и успешных производителей специальных шин в мире. Среди шин для лесозаготовительной техники компания остается мировым лидером. Ассортимент продукции включает в себя разнообразные специальные шины для сельского хозяйства, промышленности, портов и шахт. Всем изделиям присущи общие черты: тесное сотрудничество с клиентами на этапе проведения исследований и разработки, инновационные решения, качество и стабильность.

 

Продукция высшего качества является результатом основательных знаний условий эксплуатации

Компания Nokian Heavy Tyres plc является производителем высококачественных шин для специализированной техники и частью концерна Nokian Tyres plc. Компания сосредотачивает свою деятельность на узких сегментах продукции и известна как первопроходец в области специальных шин, в особенности в развитии шин для лесозаготовительной техники. Nokian Heavy Tyres plc имеет 30 % долю на мировом рынке сбыта шин для лесной техники.

Кроме шин для лесозаготовительной техники ядром производимой компанией продукции являются шины для портовой и горнодобывающей техники, специальные шины для сельскохозяйственной техники, а также шины различной рабочей техники для промышленности и дорожно-строительных работ. Практически всю продукцию производят на заводе в Финляндии, в Нокиа.

Примерно с 1960-годов компания занимается разработкой специальных шин для лесной техники, работающей по разработанной в Северных странах так называемой технологии сортиментной заготовки леса (CTL = cut-to-length). Метод сортиментной заготовки леса завоевал ведущее место в отрасли благодаря бережному отношению к окружающей среде, в отличии от метода с вывозом хлыстов и деревьев, который используется в Южной Америке, Азии и части Северной Америки.

Надёжного партнёра тестируют в реальных ситуациях

Решения материалов и конструкций, испытанных в настоящих условиях эксплуатации, повышают доверие, работа спорится лучше. Шины марки Nokian ценят за высокое качество, которое означает для пользователя много эффективных рабочих часов и выполнение работ в сложных условиях эксплуатации. Продолжительное сотрудничество с ведущими производителями машин и оборудования принесло компетентность, понимание потребностей клиентов и знание условий эксплуатации техники.

В реальных условиях испытывают не только готовую продукцию, но и партнёрство в комплексе. Мы находимся там же, где и наши клиенты: в лесу, в поле, в порту, и разрабатываем нашу концепцию обслуживания для того, чтобы еще лучше отвечать потребностям наших клиентов.

 

Наше видение

Наше видение – быть с нашими клиентами в выбранных секторах, оставаясь самым известным в мире и преуспевающим изготовителем специальных шин и поставщиком услуг. Мы хотим хорошо знать потребности наших клиентов и условия эксплуатации техники. Высокое качество, надежность продукции и техническое обслуживание дают гарантию удовлетворенности клиентов.

Сфокусированная стратегия

То, как мы готовы добиваться своих задач, говорит о нашем отношении к повседневной работе. Поиск гибких комплексных решений – это наша ежедневная работа. Мы не просто производим шины, но стараемся делать так, чтобы наши клиенты действительно получали дополнительную выгоду в своем бизнесе, стремимся быть надежными партнерами.

Фокус
Мы сосредоточены на узких секторах продукции, работаем в сотрудничестве с нашими клиентами, принося дополнительную выгоду их деятельности.

Продукция
Мы разрабатываем и производим высококачественные, надежные, безопасные и экологичные специальные шины, предназначенные для сложных условий эксплуатации.

Услуги
Мы выпускаем шины, как на комплектацию новой техники, так и на вторичный рынок. Тесно сотрудничаем с нашими клиентами по всему миру. Разрабатываем шины, с помощью которых техника работает легко, эффективно и без перебоев.

Рынки сбыта
Основные рынки сбыта – Скандинавия, Центральная и Южная Европа, Южная Америка, Россия, Казахстан, Соединенные Штаты Америки и Канада

Производство
Шины Nokian Heavy Tyres производятся на собственном заводе в г. Нокиа, в Финляндии.

 

Краеугольный камень продаж – эффективные комплексные экономические решения

Специальные шины Nokian Heavy Tyres продаются как на первичную комплектацию, так и на вторичный рынок. Основными рынками сбыта являются Скандинавия, Центральная и Южная Европа, Южная Америка, Россия, Казахстан, Соединенные Штаты и Канада. Мы действуем активно и присутствуем уже по всему миру, где используются наши индустриальные шины.

При тестировании и разработке шин Nokian Heavy Tyres плодотворно сотрудничает с производителями техники. Завершенные нами комплексные проекты и продукция устраивают пользователей в любом уголке земли. Почти половина продаж состоит из шин, поставляемых для монтажа на новую технику в разные страны мира.

Наши клиенты ценят производительность, функциональность шин и общую рентабельность. Эффективность в эксплуатации и высокая занятость техники оказываются для них более важными факторами, чем низкая стоимость приобретения покрышек.

Бизнес, зависящий от конъюнктуры

Конкуренция цен на рынке шин очень жесткая. На спрос существенно влияет объем выпускаемой техники и оборудования. Производство лесных машин ускорила механизация лесозаготовки по всему миру. Шины для лесной техники на протяжении десятилетий были самой продаваемой группой продукции. В последние годы компания Nokian Heavy Tyres вложила значительные средства в развитие других групп продукции и повышение эффективности производства, в результате растут доли продаж шин для сельскохозяйственной, горнодобывающей и портовой техники.

Сельскохозяйственные шины Nokian Heavy Tyres оказывают бережное воздействие на окружающую среду. Резиновые смеси для шин портовой и горнодобывающей техники рассчитаны на интенсивную эксплуатацию. Шины можно использовать на контейнерных кранах, погрузчиках, портовых кранах RTG, погрузочно-доставочных машинах и мобильных бурильных установках.

 

 

 

 

 

 
Поиск по сайту:

Индексы нагрузки

Индексы скорости

Новости

Скидки

Каталоги PDF

Межбанковские курсы валют

 

© 2009-2016 Autoshinka.com.ua - использование материалов сайта запрещено

 

Украина онлайн

Каталог украинских интернет магазинов Rambler's Top100 Мобильные телефоны, компьютеры, бытовая техника: рейтинг магазинов