АвтошинкаТелефонызаполнение
ГлавнаяКаталогПрайсИнтересноеКонтактызаливка
Каталог товаров
Шины крупногабаритные для Белазов
Шины крупногабаритные
Шины для спецтехники и шины для фронтального погрузчика
Шины для спецтехники
Шины для тракторов и шины для сельхоз машин
Шины для тракторов
Шины грузовые и шины автобусные
Шины грузовые
Шины легковые и шины легкогрузовые
Шины легковые и "С"
Масла и смазки Mobil Esso
Масла и Смазки
граница

 

Завод масел YUKOIL (Украина)

 

Посмотреть ассортимент и цены завода масел YUKOIL (Украина)

 

О заводе
YUKOIL
- самый современный в Восточной Европе завод по производству технических масел и смазок (моторные масла, трансмиссионные масла, индустриальные масла, смазочные материалы). Завод построен в 2002 году с участием немецких партнеров.

 

Производство оснащено самым передовым оборудованием и занимает площадь более 10 000 кв.м.
Производственная программа включает более 200 типов смазочных материалов под торговой маркой YUKO.
Клиенты завода - тысячи украинских компаний, в том числе АвтоЗАЗ, Ареслор-Миттал, Интерпайп, Метинвест, крупнейшие торговые сети.
География растущего экспорта бренда YUKO охватывает более 20 стран Европы, Африки, Азии.
Технические масла и смазки YUKO (моторне масла, смазочные материалы, трансмиссионные масла, промышленные масла и др.) соответствуют высоким требованиям международных стандартов качества.
YUKOIL - единственный в Украине обладатель лицензии API "Американского института нефти (API)".
Моторные масла, промышленные масла и смазочные материалы YUKO имеют соответствующие сертификаты, а также допуски ведущих производителей техники, таких как Daimler, Volvo, Renault, Cummins и других.

 

На предприятии действует самая современная лаборатория среди предприятий отрасли (аккредитована Госстандартом).
Для клиентов на складах компании поддерживается оптимальный запас продукции, а срок производства нестандартных заказов не превышает трех рабочих дней (моторные масла, смазочные материалы, выпускаемые по спецзаказу).
Благодаря применению современных технологий Lubrizol – мирового лидера в сфере создания присадок и компонентов для смазочных материалов, моторные масла и смазочные материалы YUKO имеют стабильно высокое качество.

 

Технологии
Один из главных факторов, обеспечивающих стабильно высокое качество смазочных материалов и моторных масел YUKO – является применение современных технологий международной корпорации Lubrizol – мирового лидера в области создания смазочных материалов и компонентов для их производства (автомобильные масла, промышленные масла, машинное масло и смазки).

Lubrizol – транснациональная компания, основана в 1928 году в США, имеет производственные мощности в 19 странах и научно-исследовательские центры в 12 странах мира.
Lubrizol принимает участие в создании основных продуктов, выпускаемых под торговой маркой YUKO от разработки рецептур до анализа параметров масел при их применении в реальных условиях (автомобильные масла, индустриальные масла, гидравлические масла, моторное масло и смазки).

С 2007 года Yukoil – крупнейший потребитель продукции Lubrziol в Украине. Специалисты завода, регулярно обучаются по программам Lubrizol, получая актуальную информацию.

Немаловажным фактором успеха является применение технологии кавитационного смешивания, которая позволяет в автоматическом режиме с высокой точностью дозировать и смешивать компоненты масел на молекулярном уровне при их производстве, значительно сокращая время технологического цикла.

Стратегическое партнерство с Lubrizol и передовые технологии, внедренные на производстве — залог успеха масел и смазок YUKO (автомобильные масла, индустриальные масла, смазки), многократно побеждавших в конкурсах "100 лучших товаров Украины".

Моторные масла YUKO
СП Юкойл предлагает широкий ассортимент всесезонных и односезонных минеральных, полусинтетических и синтетических моторных масел для бензиновых, газовых и дизельных двигателей. В зависимости от марки, автомобильные маслаYUKO могут использоваться при температуре окружающей среды от -40°С до 55°С в двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов, грузовой, сельскохозяйственной, строительной техники отечественного и импортного производства, морском, авиационном и железнодорожном транспорте.

Автомобильные масла производятся для всех видов двигателей, от карбюраторных бензиновых моторов до многоклапанных турбированных дизелей. Универсальность некоторых продуктов позволяет применять одно моторное масло, как для легковых автомобилей, так и для тяжелых грузовиков. Ассортимент компании позволяет подобрать моторное, трансмиссионное, гидравлическое масло, которое идеально подойдет для конкретного агрегата. Кроме обозначенных масел Yukoil производит индустриальные, энергетические и прочие специальные масла для разнообразного оборудования.

 

 

 
Поиск по сайту:

Индексы нагрузки

Индексы скорости

Новости

Скидки

Каталоги PDF

Межбанковские курсы валют

 

© 2009-2016 Autoshinka.com.ua - использование материалов сайта запрещено

 

Украина онлайн

Каталог украинских интернет магазинов Rambler's Top100 Мобильные телефоны, компьютеры, бытовая техника: рейтинг магазинов